Carpeta anual 4 - Licenciatura en Diseño Industrial
Proyecto realizado con Tatiana Benchoam y Gerónimo Ruzo PuntoFrío Mediante la mezcla de dos componentes que producen una reacción química que baja la tem- peratura, se genera una cámara de frío que no necesita energía eléctrica ni hielo. PuntoFrío es un enfriador de bebidas que gracias a su forma logra máxima eficiencia en cuanto a enfriamien- to interno, a su vez, está diseñado para mante- ner la temperatura una vez enfriada. El producto está diseñado para su uso en cam- pings, para un público que viaja por estadías cortas y priorizan el ahorro de espacio, el llevar el menor peso posible, la practicidad y comodi- dad. Llenar con 2,5L de agua y vaciar una cápsula dentro. Enroscar el tapón. 1 Colocar 6 latas en el interior; colocar y trabar la tapa. 2 Agitar PunoFrío y esperar 20 min, aproximadamente. 3 Listo para disfrutar de las bebidas frías. 4
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