Carpeta anual 4 - Licenciatura en Diseño Industrial

SWEET Food Design Sweet Stout es un bocado demanejomanual, ideado para su posicionamiento en un vaso tradicional de cerveza Dry Stout . Se trata de una suerte de canapé dulce con forma de alfajor pequeño, ideal para servir a los comensales de pie en celebraciones y eventos. Su estructura consiste en una torta de chocolate con cerveza Stout -también conocida como ChocoStou t-, con un centro de ganache de chocolate blanco y crema, y un leve sabor frutal provocado por un toque de mermelada de frutilla o naranja. Su cobertura general es de chocolate con el in de mejorar la estructuralidad del bocado, teniendo en cuenta que se sujeta a un vaso que generalmente se llena hasta el tope de cerveza. Su sabor dulce pretende compensar el amargor propio de la cerveza (40 IBU), maridando con ella en sabor y aroma, mientras que su morfología procura encontrar una manera innovadora y elegante de transportar el bocado. 2 EXPERIENCIA

RkJQdWJsaXNoZXIy MTMxMDk1